Открытое Акционерное общество «Гродненская табачная фабрика «Неман»

Наши новости

14.09.2019

14 Сентября, 2019

ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман»
приняло участие в XX Республиканской универсальной выставке-ярмарке «Еврорегион Неман-2019»

12-14 сентября 2019 года в г.Гродно состоялась XX Республиканская универсальная выставка-ярмарка «Еврорегион «Неман-2019».
В рамках экспозиции «Гродненщина туристическая», Открытое акционерное общество «Гродненская табачная фабрика «Неман» представило стенд базы отдыха «Привал», который пользовался популярностью у гостей и участников мероприятия.
За 3 года работы база отдыха «Привал» стала самым популярным местом отдыха в Гродненском районе – ее посетило 220 тысяч человек. Ежегодно в летнем лагере «Привал» отдыхает больше тысячи детей. В 2019 году для посетителей открылись оборудованная пляжная зона и современные спортивные площадки, на которых проводятся не только любительские матчи, но и турниры республиканского значения по пляжному футболу, волейболу и большому теннису.
По итогам конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2018 года, база отдыха «Привал» признана победителем в номинациях «Услуги населению» и «Лучший в регионе».
Участие в мероприятии приняли более 140 предприятий и организаций Гродненской области, других областей Беларуси, коллективные экспозиции Подлясского воеводства Республики Польша, провинции Ганьсу КНР, Посольства Социалистической Республики Вьетнам в Республике Беларусь и Самаркандской области Узбекистана.
В мероприятиях выставки-ярмарки и бизнес-форума «Еврорегион «Неман» приняли участие председатель Гродненского облисполкома Владимир Кравцов, министр экономики Республики Беларусь Дмитрий Крутой, министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Анатолий Хотько, председатель Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь Александр Шумилин, председатель областного Совета депутатов Игорь Жук, председатель Гродненского горисполкома Мечислав Гой, а также представители иностранных делегаций и дипломатического корпуса.
Всего в мероприятиях выставки-ярмарки и форума приняли участие представители более 30 государств.