Открытое Акционерное общество «Гродненская табачная фабрика «Неман»

Наши новости

В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 01 декабря 2020 года №452 главный механик ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман» Станкевич Д.Н. награжден медалью «За трудовые заслуги»

10 Марта, 2021


Высокую государственную награду за значительные трудовые заслуги вручил председатель Гродненского областного исполнительного комитета Караник В.С., посетив ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман» 10 марта 2021 года.
Вручая медаль в торжественной обстановке, председатель Гродненского облисполкома поблагодарил главного механика за добросовестный многолетний труд, отметил его высокий вклад в развитие и модернизацию ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман».
Председатель Гродненского облисполкома также выразил слова благодарности всему коллективу, отметив, что Гродненская табачная фабрика – это валообразующее предприятие, которое всегда демонстрирует высокую эффективность, сокращение затрат, увеличение прибыли, освоение нового в производстве и высокую социальную ответственность, которая выражается в колоссальном объеме оказанной спонсорской помощи медицинским учреждениям в период пандемии.
С начала пандемии ОАО «ГТФ «Неман» освоило выпуск защитных масок. Помимо производства защитных масок, ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман» на собственном 3D-принтере наладило производство защитных экранов из пластика, производство порталов для дезинфекционной обработки (дезинфекционных станций), помогло открыть уникальную лабораторию для проведения тестов на выявление коронавирусной инфекции.
Вручая государственную награду, Караник В.С. пожелал работникам табачной фабрики не останавливаться на достигнутом, двигаться вперед с тем же энтузиазмом и ответственностью!.